Merci de vous présenter avec votre CV + lettre de motivation à la Boulangerie. Fermeture de la boulangerie le mercredi. ...
WORK 2000 Cournon d'Auvergne recrute un BOULANGER PATISSIER (H/F) sur le secteur du Puy de Dôme (63) pour un contrat CDI. CAP Boulangerie Patissier ou équivalent. Préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,. ...
Agir pour embellir le quotidien de nos clients.Les satisfaire avec des idées qui rendent la vie plus gourmande.Ce pouvoir, c’est celui que nous vous proposons de développer au sein de nos équipes chez Cora ! .La pâtisserie est votre passion et vous en avez fait votre métier.D'une grande autonom...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire.Appliquer les règles, procédures et normes en vigueur liées à la restauration collective ( ex : Contrôler la qualité et la Date Limite de Consommation des p...
Mds de CA, le Groupe Pomona est le leader en France de la distribution livrée de produits alimentaires aux professionnels des métiers de bouche (restauration commerciale, restauration collective, marchés publics, santé, etc). Atteindre les objectifs de chiffres d'affaires de votre secteur. Avec plus...
Garantir le respect des normes et des règles de sécurité au sein de l'entreprise. Manager une équipe de 5 à 16 personnes : objectifs individuels et collectifs, gestion des plannings, contrôles des performances individuelles, formation de l'équipe. Organiser et suivre l'activité logistique : gestion ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes