PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe, un(e) Chef(fe) (H/F) de rang pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). S'assurer de la satisfactions des clients. Assurer le service des passagers dans les différents restaurants. Se conformer aux dire...
CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d’enfant…). Nous recherchons un(e) préparateur / préparatrice de commandes en Intérim pour notre client basé à DONCHERY (08350) spécialiste en logistique. De formation CAP / BEP, vous justifiez ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Expérience en tant que barmaid / barman. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un préparateur de commandes (H/F), pour son client situé à Cordemais. Manutentionner des colis à l’aide de transpalette électrique. Avantages: Panier Repas , Prime de présence, Prime de disponibilité, Heures supplémentaires et de nuit majorées. Préparati...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
LE CASINO BARRIERE NIEDERBRONN RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE (H/F) Le Casino Barrière Niederbronn est un complexe multi loisirs de 70 salariés, composé d'un casino, d'une salle de spectacle, d'un restaurant et un bar. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre a...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes