French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Poste : En tant que Directeur de Restaurant, vous serez responsable de la gestion globale du restaurant. Entreprise : Je recherche actuellement un Directeur de Restaurant (H/F) pour une franchise qui a ouvert ses portes il y a quelques semaines. Profil : Nous recherchons un candidat avec une expérie...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence dans l’agence- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects qui vous est...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
En tant que Directeur de Restaurant, vous serez responsable de la gestion globale du restaurant. Vous devez être un bon manager, organisé et capable de prendre des décisions rapidement. Je recherche actuellement un Directeur de Restaurant (H/F) pour une franchise qui a ouvert ses portes il y a quelq...
En tant que Directeur/Directrice du restaurant, vous accomplirez les missions suivantes :. Gérer l'ensemble des aspects opérationnels du restaurant : hygiène, qualité, service, relations clientèle, respect des législations en vigueur. ...
En étroite relation avec le directeur de l'établissement ou le responsable de la marque, la satisfaction des clients et des collaborateurs sont vos challenges au quotidien. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Les missionsconfiées : Effectuer la mise en place de la salle Gérer la prise decommande en orientant les clients dans leur choix Effectuer leservice à table et l'envoi des plats/boissons Redresser les tablesPréparer les additions et réaliser les opérations d'encaissementProfil recherché Dynamique, e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes