Effectuer la mise en rayon des rayons alimentaires : fromage à la coupe. ...
Vous êtes fier de votre savoir-faire de charcutier ou de fromager, et vous souhaitez le partager ? Pour vous, travailler avec les producteurs locaux est important ? . Vous souhaitez intégrer une entreprise avec de fortes valeurs humaines et où vos idées seront écoutées et étudiées ? Alors n’hésitez ...
Rejoignez-nous pour participer à la valorisation du lait de nos éleveurs et contribuer à la réussite de nos marques ! Soignon et son iconique bûche de chèvre, fromage le plus acheté en GMS ; Grand Fermage et son fameux beurre aux cristaux de sel de Noirmoutier ; Pavé d’Affinois et sa forme cubique u...
Quelles seront vos missions en quelques mots ?.Rattaché(e) à un chef des ventes régional, vous êtes le garant de la politique commerciale de l’entreprise, et assurez le développement du Chiffre d’Affaires sur votre secteur, composé d’environ 75 magasins sur les départements 31/82/09.Merchandising de...
Votre sens de l'organisation élevé et une bonne prise de recul vous permettront de gérer votre activité et de prévoir, anticiper et planifier celle des autres membres de votre équipe. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de 5400 magasins, des services et une offre digitale enrichis, un...
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. ...
Votre sens de l'organisation élevé et une bonne prise de recul vous permettront de gérer votre activité et de prévoir, anticiper et planifier celle des autres membres de votre équipe. Prendre la responsabilité du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, centre de profit important et véritable rendez...
Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %. Leclerc de Saint Dizier emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. LECLERC, c'est intégrer une fé...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes