En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
De la gestion des stocks à la théâtralisation des rayons, en passant par l'approvisionnement, vous prenez plaisir à faire évoluer les services proposés dans une logique de satisfaction et de fidélisation des clients. Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous...
Votre agence ALTEREGO Charleville Mézières recherche pour l'un de ses clients un BOUCHER (H/F). Diplôme en boucherie ou expérience équivalente dans le domaine. ...
Fonction : Manager de rayon frais libre serviceEntreprise : Charleville-MézièresDescription du posteRejoignez nos équipes Supermarché Match car Chez Nous, vous êtes chez Vous ! Devenez Alternant Manager de Rayon- Rayon Libre-Service H/F dans un de nos 115 magasins dès la rentrée scolaire 2024 et ...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Resort en France ou en Europe .Additionnal Job Posting Location.Resort en France ou en Europe .CAP, BEP, BAC PRO Pâtisserie, Mention Complémentaire dessert de restaurant .Pratique de l'anglais appréciée .Expérience en pâtisserie (traditionnelle, restauration, collectivité ou grande distribution) ain...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. ...
Serveur (BAGNEUX - 92) (CDD) H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes