Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Réseau de professionnels, mais également à des valeurs fortes, et participer à une aventure où l’Humain prend toute sa dimension.Mettez en avant vos compétences entrepreneuriales et bénéficiez du soutien d'une franchise en croissance constante depuis plus de 30 ans, avec plus de 585 implantations et...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Rattaché au Directeur de magasin, membre du comité de direction (composé de 3 à 6 membres en moyenne), en lien avec l'ensemble des collaborateurs du magasin, les services internes mais aussi avec les autres magasins, en lien avec les clients et les fournisseurs, ta mission sera de :. De plus, le/la ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre Agence Adéquat Saint-Dizier recrute un Chef d'équipe en maçonnerie F/H. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
S, recherche pour son client industriel agroalimentaire, un chef d’équipe maintenance dans le cadre d’un CDI sur la région d’Agen. Animer les indicateurs de maintenance et sensibiliser les équipes aux ratios clés ; - Participer à l'utilisation et au suivi de la GMAO - Assurer le déploiement du ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes