Nous recherchons pour l'un de nos clients, situé sur Reims, des PREPARATEURS DE COMMANDES H/F. Placer sur des palettes différentes boissons en fonction des documents de suivi de commande. Groupe d' environ 83 000 employés dans le monde entier, dans la recherche, le développement, la fabrication, la ...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Convaincus que notre rich...
WELLJOB est un Groupe français, familial & indépendant, composé d'un réseau d'agences réparties sur le territoire national.Spécialiste du recrutement dans les métiers du bâtiment, des travaux publics, du second oeuvre, des espaces verts, de l'industrie, du transport, de la logistique, de la vini et ...
Notre équipe de Soissons recherche pour son client spécialiste de la Restauration Collective un Agent de Restauration Collective afin de renforcer ses équipes. EUR + Travailler en Intérim avec Crit, c'est bénéficier sur votre rémunération de +10% d'Indemnités de Fin de Mission, +10% d'Indemnités de ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Notre équipe de Soissons recherche pour son client un Cuisinier afin de renforcer ses équipes. CRIT Soissons est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) motivé(e). Se coordonner aux autres cuisiniers pour associer les autres composants de plat. Vous êtes titulaire du BAC Art culinaire/ CAP cuisinier. ...
Le reseau Alliance cherche pous l'un de ses clients .Prépare et assemble des produits (pain, viennoiseries).Peut servir les plats à table.Comme son nom l'indique, le métier d'employé polyvalent nécessite de .Un excellent sens relationnel et de bonnes capacités de communication....
Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction de Arnaud, chef trois étoiles, et de sa femme Magali, entouré par Mélanie directrice de l'hôtel et toujours la présence de Colette leur maman. C'est cet esprit de famille qui fait l'identité de notre Maison et la fierté de no...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes