Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. ...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Temps de travail Temps non complet, 25h12 hebdomadaire Descriptif de l'emploi L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d'hygiène. Assurer ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
La Clinique offre deux modalités de prise en charge : En hospitalisation complète (200 lits), après la phase aiguë d'une pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile, pour des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux, et des soins nécessitant des ac...
Contexte et environnement du poste Le cuisinier travaille en continuité avec l’équipe pluridisciplinaire en place au CEF de Guyane. Les missions principales du cuisinier : 1. ...
VALORISEZ VOTRE PARCOURS EN REJOIGNANT NOTRE CLIENT Nos avantages : – Au sein du groupe ABOUTIR EMPLOI, le recrutement est rapide : nous nous engageons à vous rappeler dans les meilleurs délais – Participation au bénéfice, mutuelle, prime annuelle, – Possibilité de primes de parrainage et prime anni...
Aider à la gestion et organisation de l'ensemble de l'équipe en cuisine,. Vous êtes issu(e) d'une formation CAP/BEP de cuisine/pâtisserie;. Vous faites preuve de réactivité et de polyvalence. Assurer la qualité et bonne présentation des plats,. ...
A ce titre, vous êtes responsable de la gestion de l'équipe et des opérations de cuisine. En qualité de Chef de Cuisine (H/F), vous vous verrez confier les missions suivantes :. Gérer les approvisionnements, les commandes et les coûts des produits dans le respect des normes de qualité. Offrant un be...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes