Avec le Chef de département P/F vous optimiser l'organisation et la gestion du rayon et celui de votre équipe afin de propser un service de qualité et de prix tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et satisfaction des clients, en étant le (la) garant (e) du compte d'exploitation (c...
Vous maicirc;trisez l'ensemble des aspects de l'univers fruits et légumes, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges. Chef de Rayon Fruits amp; légumes / hyper H/F. En collaboration avec le Chef de Département P/F Vous animez...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er group...
Vendeurs conseil cuisine, salle de bain, menuiserie. ...
La société est spécialisée dans la production et la commercialisation de produits élaborés de volaille Ouvrier en agro-alimentaire, qu'est ce que c'est ?\nVous interviendrez sur les lignes de production et assurerez la préparation des commandes, tri des colis, montage des palettes \n\nEtre en posses...
Votre mission :\n - Suivi des bons de commandes\n - Pose de menuiserie sur palette avec aide de préhenseur \n - Pose de cales via outils électroportatifs \n - Filmage des palettes\n - Conditionnement des produits selon leurs caractéristiques \n - Utilisation de gerbeur pour déplacer les palettes \n ...
Vos principales missions seront les suivantes :\n- Assurer le prélèvement des produits dans les pickings ou emplacements de stockage avec les moyens technologiques fournis ;\n- Analyser le bon de préparation afin d'évaluer le volume et définir l'emballage adéquat ;\n- Assurer l'emballage des produit...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Resorts en France, Europe ou à l'étranger .Additionnal Job Posting Location.Resorts en France, Europe ou à l'étranger .CAP, BEP, BAC PRO Pâtisserie, Mention Complémentaire dessert de restaurant .Expérience en pâtisserie (traditionnelle, restauration, collectivité ou grande distribution) ainsi qu’en ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes