En tant que Chef de Partie, vous aurez l’opportunité d’incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Les éléments indiqués ici constituent l’essence d’une journée dans la vie d’un(e) Chef de Partie, mais nous vous expliquerons en détail le fonctionnement de notre hôtel. ...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Contrôler l’entretien de la cuisine, de ses installations et...
Niveau CAP, BEP ou bac pro cuisine. ...
Soutient le chef et le second de cuisine dans la prise de décision. En collaboration avec le second de cuisine, il/elle organise et contrôle le travail du reste de l’équipe. Est responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires. Participe aux réunions & brief...
Vous avez une expérience comme chef de cuisine en restauration traditionnelle ou collectivité ?. Encadrer, former et coordonner son équipe en cuisine, sans oublier d'assurer le lien fonctionnel avec les équipes de service, pour garantir le bon accompagnement et bien-être des résidents(es) en leur pr...
Etre en appui du chef de service lors des bilans de situation des établissements Profils recherchés Compétences requises pour exercer le métier de Chef de cuisine :. Poste affecté au sein d’un établissement d’enseignement de la Maison de Région de Charleville-Mézières en tant que chef de cuisine, as...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestatio...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Poste : Responsable d'équipe - Chef de cuisine - poste n° 7851 Lycée Alain Fournier de Metz. Missions / conditions d'exercice Activités principales : Responsable d'équipe - Chef de cuisine :. Profils recherchés Compétences requises pour exercer le métier de Chef de cuisine :. Missions principales : ...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Emploi contractuel de cat.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui () .Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un emploi spécifique.Le contrat proposé ne peut e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes