Sous la direction du Responsable de Production, et conjointement avec le Responsable de Cuisine en place, vous devrez :. Niveau CAP, BEP ou bac pro cuisine, vous possédez une expérience dans la restauration , idéalement en collectivité. ...
Expérience en cuisine collective souhaitée. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Depuis 1991, date de sa création, le Groupe ACTUA n’a eu de cesse d’étendre son maillage pour proposer aujourd’hui un panel de solutions complémentaires répondant à l’ensemble des besoins en recrutement de ses partenaires. Participation à la préparation culinaire sous les consignes du chef cuisinier...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Suivant une volonté d'offrir une expérience au cœur de la nature, la maison LOISIUM en Champagne se situe entre mer de vigne et forêt protégée ; entourée de sentier de randonnée à la découverte de notre superbe région viticole. Totalisant 1000m² de spa, 4 salles de réunion, 4 catégories de chambre, ...
Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder. Je team samenbrengen tijdens vergaderingen, hen motiveren voor de gestelde doelstellingen en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. Een brigade van minimum 15 koks bege...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes