Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Nous recherchons pour l'un de nos client en grandes surface un cuisinier (H/F). Le cuisinier devra gérer seul environ 300 à 400 couverts. Au démarrage une formation sera mise en place avec un cuisinier en interne. ...
Vous serez en charge d'aider à la préparation des entrées, des desserts de la découpe des légumes, du service en self et de la plonge ainsi que du nettoyage de la cuisine. Nous recherchons pour notre client basé en périphérie mulhousienne ( wittenheim, riedisheim, mulhouse) , des agents polyvalent d...
Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance. Titre professionnel délivré par le ministère du Travail de niveau 3 (CAP/BEP) d'Agent de restauration. Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. R...
Au sein d'un foyer médico-social, vous devez : Préparer et cuisiner des plats (chauds) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Découper et préparer les aliments. Vous êtes autonome, rigoureux, vous aimez travai...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des usagers* et d'entretien des matériels et locaux** de restauration. Ce maillage territorial a pour ambition de répondre à l'enjeu de proximité avec les territoires et ...
Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisinier de collectivité tournant F/H- Marne (51) et Ardennes (08). Sur les départements 51 et 08, vous effectuez des remplacements sur tou...
La rémunération est fixée selon ton expérience + 21% à la fin de la mission (indemnités de fin de mission et de congés payés). Aujourd'hui, nous recherchons un employé polyvalent de restauration H/F. La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personne...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes