Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à. ...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant basé sur Epernay, un Serveur (f/h). ...
Rattaché au Directeur des Systèmes d'information, le Directeur Adjoint des Systèmes d'Information coordonne une équipe de 31 Agents qu'il accompagne dans leur montée en compétences. Afin de coordonner le volet projet et les équipes de la direction, le SIAAP recherche aujourd'hui son ...
LOISIUM une expérience à travers le monde.Entité phare et projetée en Autriche, LOISIUM est désormais présente en France au cœur de sa mythique région Champenoise.Ouvert il y a tout juste un an, LOISIUM Hôtel & Spa Champagne compte 101 Chambres de standing 4 étoiles.Suivant une volonté d'offrir ...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Adjoint technique principal de 1ère classe.Adjoint technique principal de 2ème classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux...
...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes