Au sein de son établissement du Cap d'Agde, Azureva recrute un(e) plongeur(euse) en CDD Saisonniers pour la saison été 2024. En qualité de plongeur(euse), vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ) selon le plan a...
Randstad Inhouse est votre partenaire de confiance pour la gestion de personnel intérimaire. Nous travaillons dur pour vous aider à trouver les. ...
Notre client, spécialisé dans la logistique recherche des préparateurs de commande (H/F) pour longue mission sur REIMS. CACES 1 à jour pour les postes de préparateur de commandes. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Nou...
Depuis 1991, date de sa création, le Groupe ACTUA n'a eu de cesse d'étendre son maillage pour proposer aujourd'hui un panel de solutions complémentaires répondant à l'ensemble des besoins en recrutement de ses partenaires. Vous avez en charge l'établissement des menus, la passation des commandes, la...
Le Chef/La Cheffe de partie Froid maîtrise les entrées ainsi que les techniques de. Notre client cultive une forte culture de l'excellence et recherche des collaborateurs capables de transmettre ses valeurs. Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportuni...
Nous recherchons pour l'un de nos client un serveur H/F. ...
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 27 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est.Avec plus de 1 500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, .CDD et CDI dans le quart Nord Est de ...
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Nawal Rezagui. Telle une maison de famille, l'Hostellerie Briqueter...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes