Sous la direction du Responsable de Production, et conjointement avec le Responsable de Cuisine en place, vous devrez :. ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, des. Cuisiniers de Collectivités (H/F). Vous travaillez 35H/semaine, du lundi au vendredi, amplitude horaire de 5h à 16h. ...
Depuis 1991, date de sa création, le Groupe ACTUA n’a eu de cesse d’étendre son maillage pour proposer aujourd’hui un panel de solutions complémentaires répondant à l’ensemble des besoins en recrutement de ses partenaires. Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règ...
Au sein d'un foyer médico-social, vous devez : Préparer et cuisiner des plats (chauds) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Découper et préparer les aliments. Vous êtes autonome, rigoureux, vous aimez travai...
Depuis 1991, date de sa création, le Groupe ACTUA n’a eu de cesse d’étendre son maillage pour proposer aujourd’hui un panel de solutions complémentaires répondant à l’ensemble des besoins en recrutement de ses partenaires. Au sein d'un foyer médico-social, vous devez : Préparer et cuisiner des ...
Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisinier de collectivité tournant F/H- Marne (51) et Ardennes (08). Sur les départements 51 et 08, vous effectuez des remplacements sur tou...
Depuis 1991, date de sa création, le Groupe ACTUA n’a eu de cesse d’étendre son maillage pour proposer aujourd’hui un panel de solutions complémentaires répondant à l’ensemble des besoins en recrutement de ses partenaires. Avec plus de 1 500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Contexte et environnement du poste Le cuisinier travaille en continuité avec l’équipe pluridisciplinaire en place au CEF de Guyane. Les missions principales du cuisinier : 1. ...
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) de collectivité H/F pour de la restauration collective sous la responsabilité du responsable de restauration. Titulaire d'un CAP/BEP cuisinier. ...
Le titulaire du poste aura pour mission de participer, en fonction des consignes données par le cuisinier, à la production, la distribution et le service des repas et assurer l’entretien des locaux et matériels de restauration. Que ce soit au cœur de notre politique d'action sociale (PMI, protection...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes