Merci de vous présenter avec votre CV + lettre de motivation à la Boulangerie. Fermeture de la boulangerie le mercredi. ...
WORK 2000 Cournon d'Auvergne recrute un BOULANGER PATISSIER (H/F) sur le secteur du Puy de Dôme (63) pour un contrat CDI. CAP Boulangerie Patissier ou équivalent. Préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,. ...
Agir pour embellir le quotidien de nos clients.Les satisfaire avec des idées qui rendent la vie plus gourmande.Ce pouvoir, c’est celui que nous vous proposons de développer au sein de nos équipes chez Cora ! .La pâtisserie est votre passion et vous en avez fait votre métier.D'une grande autonom...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Si rejoindre une organisation autonome, ancrée dans les principes de partage et de solidarité, vous motive, alors cette annonce est faite pour vous\nIl recherche des individus talentueux pour divers postes, notamment celui de cariste manutentionnaire spécialisé dans l'affinage (H/F). Le poste de car...
Manpower LAON recherche pour son client, un acteur du secteur du tourisme et des loisirs, 7 Manutentionnaires (H/F) les 7 et 9 juin. ...
Nous vous garantissons que ce poste sera dynamique et polyvalent ! Si vous appréciez l'activité constante, cette offre est faite pour vous !\n\nVos responsabilités principales incluront :\n - Préparer des commandes et des ordres de fabrication\n - Assurer la gestion des stocks\n - Organiser le range...
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire.Appliquer les règles, procédures et normes en vigueur liées à la restauration collective ( ex : Contrôler la qualité et la Date Limite de Consommation des p...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes