Vous respectez les délais et des consignes de contrôle de qualité et de quantité,Vous avez la capacité à lire et interpréter les documents de suivi de commande,Vous maîtrisez la conduite d'un chariot élévateur de catégorie 1. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens ...
Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », BTP, Transport Logistique, Industrie « Missions » et deux cabinets de recrutement «...
Votre agence Adecco Onsite située à Châlons en Champagne recrute des préparateurs de commandes H/F pour des longues missions à Vatry (51). Notre client spécialisé dans la logistique et le stockage, recherche des préparateurs de commandes pour effectuer de la réception et contrôle produit mais aussi ...
Préparation de commandes (lecture de bon de commandes, filmage de palette). Notre agence Adéquat de Reims recrute des nouveaux talents : Préparateur de commandes avec Caces 1 et 3 (F/H). Taux horaire fixe + 10% de congés payés + 10 % de fin de mission. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutue...
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Le saviez-vous ? Votre agence Réseau Alliance Reims, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec les milliers d'entreprises partenaires. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, déplacement…). L'un de nos clien...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, pour un restaurant traditionnel/ouvrier situé secteur sud Mayenne : proche de Château-Gontier (53), un SERVEUR (H/F). ...
CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d’enfant…). Triangle Intérim Reims recherche pour l'un de ses clients spécialisé en hôtellerie un COMMIS DE CUISINE H/F en CDI. Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réal...
Nous recherchons pour l'un de nos client un serveur H/F. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes