Depuis 1991, date de sa création, le Groupe ACTUA n’a eu de cesse d’étendre son maillage pour proposer aujourd’hui un panel de solutions complémentaires répondant à l’ensemble des besoins en recrutement de ses partenaires. Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règ...
Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisinier de collectivité tournant F/H- Marne (51) et Ardennes (08). Sur les départements 51 et 08, vous effectuez des remplacements sur tou...
Depuis 1991, date de sa création, le Groupe ACTUA n’a eu de cesse d’étendre son maillage pour proposer aujourd’hui un panel de solutions complémentaires répondant à l’ensemble des besoins en recrutement de ses partenaires. Au sein d'un foyer médico-social, vous devez : Préparer et cuisiner des ...
Sous la direction du Responsable de Production, et conjointement avec le Responsable de Cuisine en place, vous devrez :. ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, des. Cuisiniers de Collectivités (H/F). Vous travaillez 35H/semaine, du lundi au vendredi, amplitude horaire de 5h à 16h. ...
Depuis 1991, date de sa création, le Groupe ACTUA n’a eu de cesse d’étendre son maillage pour proposer aujourd’hui un panel de solutions complémentaires répondant à l’ensemble des besoins en recrutement de ses partenaires. Avec plus de 1 500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque...
Au sein d'un foyer médico-social, vous devez : Préparer et cuisiner des plats (chauds) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Découper et préparer les aliments. Vous êtes autonome, rigoureux, vous aimez travai...
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire.Appliquer les règles, procédures et normes en vigueur liées à la restauration collective ( ex : Contrôler la qualité et la Date Limite de Consommation des p...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Chef de cuisine dans sa mission de production de la restauration collective : élaborer et valoriser des préparations culinaires dans un établissement produisant plus de 300 repas et mettre en application les règles d'hygiène de la restauration collective,. Posséder des notions de base de maintenance...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes