En tant que Directeur/Directrice du restaurant, vous accomplirez les missions suivantes :. Gérer l'ensemble des aspects opérationnels du restaurant : hygiène, qualité, service, relations clientèle, respect des législations en vigueur. ...
En tant que Directeur de Restaurant, vous serez responsable de la gestion globale du restaurant. Je recherche actuellement un Directeur de Restaurant (H/F) pour une franchise qui a ouvert ses portes il y a quelques semaines. Nous recherchons un candidat avec une expérience de plusieurs années en ges...
Rechercher serveur/serveuse en cdi....
Chef de partie - restaurant Italien Langosteria (H/F). Demi Chef de Partie Pâtisserie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Sous la responsabilité du Chef, vous êtes responsable du transport des marchandises, du stockage, de la mise en place des garnitures et de la transformation des produits alimenta...
En sa qualité de dirigeant du restaurant, il est responsable de la qualité du service client au quotidien dans le respect des standards de lenseigne Quick. Définit les objectifs commerciaux du restaurant et planifie les opérations de Marketing local complémentaires à la politique marketing nationale...
Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ...
En tant que Directeur/Directrice du restaurant, vous accomplirez les missions suivantes. ...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes