Comme chef, vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence !. Expérience réussie de chef de cuisine en restauration traditionnelle et/ou collective souhaitée. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Vous êtes Chef de Cuis...
Manpower TROYES recherche pour son client, un acteur du secteur du BTP, 2 Chefs d'équipe BTP électricité (H/F). Faire régulièrement des comptes-rendus sur l'avancée des travaux au chef de chantier et l'informerez sur les aspects techniques et commerciaux du chantier. ...
En tant que chef de partie, vous serez responsable de la préparation en cuisine et de la cuisson des aliments. L'agence Auroch intérim de Neufchâteau recherche pour son client restaurateur, un chef de partie (H/F). Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la q...
En tant que Directeur de Restaurant, vous serez responsable de la gestion globale du restaurant. Vous devez être un bon manager, organisé et capable de prendre des décisions rapidement. Je recherche actuellement un Directeur de Restaurant (H/F) pour une franchise qui a ouvert ses portes il y a quelq...
Gérer l'ensemble des aspects opérationnels du restaurant : hygiène, qualité, service, relations clientèle, respect des législations en vigueur. ORIENTACTION EMPLOI® est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités. CDI, CDD, Freelance, Franchisé… Notre ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes