Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.Vous aurez pour missions principales :* Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives* Elabo...
En collaboration avec le chef de cuisine, vous élaborez les menus, coordonnez les différents chefs de partie, animez la brigade que vous montez en compétences et participez activement au service. Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d...
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un chef de cuisine talentueux ayant l'habitude des gros volumes. ...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la gastronomie française. Venez libérez l'Excellence qui est en vous en rejoignant les équipes du Chef Eric Frechon :. Le chef de partie assure l’approvisionnement, la produ...
Vous disposez d’une expérience significative de minimum 5 ans en tant que Chef de cuisine ou second de cuisine. ...
Vous assurerez la confection d'une composante du menu dont vous aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef Jean Imbert. Comme l'indique l'intitulé, vous serez le chef de votre partie, ainsi vous devrez faire en sorte que cette dernière soit organisée à votre image, p...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Missions / conditions d'exercice Au sein de cette direction et des collèges, le chef de cuisine, a pour missions principales de :. A titre exceptionnel, à la demande du chef d'établissement, il peut être amené à participer à la préparation des réceptions des conseils d'administration et des pots d'e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes