Following the reopening of a 140 years-old restaurant (@restaurantimage37) in our quaint village (pop: 1,000 hab) of Southern Loire Valley, France we are looking for a sous chef. ...
Chef de Partie CDD F/H, pour le Restaurant Langosteria. Chef de Partie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé . ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
Au sein de notre équipe de restauration pour le restaurant La Cabane, vous serez en charge des missions suivantes :. Mettre en place la salle de restaurant. Accès aux points de ventes de l’hôtel (SPA, Restaurants, Bars, Boutiques) avec des tarifs préférentiels après 3 mois d’ancienneté. La Case, res...
Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Rejoignez les équipes du Restaurant 114 Faubourg, une étoile au guide Michelin depuis 2013. Dans cette ancienne banque, nous avons créé un restaurant emblématique où se mêle authenticité et modernité. Ce restaurant a sa propre signature. Dans votre rôle de Commis de Restauration, vous assurerez la m...
La gestion du restaurant se fait dans un souci d'éco-responsabilité, la gestion de la cuisine doit intégrer des achats auprès des producteurs locaux dès que cela est possible et la lutte contre le gaspillage alimentaire tout au long du processus, dans la production et dans la gestion des déchets. Pr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes