Selon la structure, le niveau de responsabilités et le type de cuisine proposé, les activités du cuisinier peuvent varier, mais elles consistent généralement à :. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi La mairie de Saint-Chamond recrute un agent d’entretien des crèches et de cuisine à temps complet. Poste du matin (cuisine) de 7h à 14h20 - Poste du soir de 11h10 à 18h30 Profils recherchés •Expérience en entretien des loca...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Vous assurerez la confection d’une composante du menu dont vos aurez la charge dans le...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Agent polyvalent de cuisine CDI REIMS H/F. ...
Nous recherchons pour plusieurs clients situés aux alentours de CHARTRES des Commis de Cuisine (H/F). Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel. Accès au CSE (Cinéma, Spectacle, Vacances, Cartes CADEAUX, accès gratuit à la plateforme Tout Apprendre : Code de la route, soutien scolaire du pr...
Bienvenue au Relais du Moulin Neuf, l'incroyable Village Club de Vacances 4**** situé à Barbaste, dans le charmant Lot et Garonne, à deux pas d'Agen ! Nous sommes à la recherche d'un super-collaborateur pour endosser le rôle de Chef de Cuisine (Femme ou Homme). Devenir le maestro de la cuisine, jong...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la .Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et .Dans le cadre de notre développement sur la région Centre-Val de Loire, .Chef cuisina...
Dans ce contexte, l’aide de cuisine participe aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des normes d’hygiène. Nettoyer le matériel et les équipements de cuisine. Savoi...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes