Dirigée par le Chef Romain Meder, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant Octave et son restaurant étoilé Michelin Les Chemins. Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la pos...
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Chef de rang F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un siège à portée internationale à PARIS 17. Le bâtiment offre une vue sur la tour Eiffel, un roof top,des espaces de restauration et événementiels originaux & connectés au sein d'un ét...
Le Manoir d’Anet recrute un chef de rang en CDI travaille en coupure salaire motivant plus pourboires. Un commis de salle en horaires, continue, saisonnier CDD Repos les mardis, et mercredi Fermeture annuelle 10 jours fin août. ...
Notre différence est de proposer des prestations haut de gamme avec un état d'esprit familiale porté par des valeurs d'engagement , de passion , de bienveillance. Venez rejoindre l'aventure du Traiteur Grégory Coutanceau pour des EXTRAS MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG / COMMIS SALLE H-F. Le service Tr...
Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
La Maison de Cuisines Grégory Coutanceau est un groupe à taille humaine qui, depuis plus de 20 ans, s'est développé autour des métiers de la cuisine et de l'accueil par la création de lieux à vivre. Basée à La Rochelle, sa terre natale, avec 3 adresses incontournables, (Les Flots - Bon Temps et la C...
Le Roncemay recherche un/une chef de rang. Deux jours de repos consécutifs. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Le Domaine du Roncemay Hôtel Restaurants Golf & Spa, est un établissement d’exception situé à Chassy, à proximité d’Auxerre, au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté. ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace lux...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes