Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) CHEF(FE) GERANT(E) H/F. Emploi CHEF(FE) GERANT(E) H/F - Lieu: Vendôme (41) - Centre-Val de Loire - Contrat: Intérim. Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) CHEF(FE) GERANT(E) H/F. ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
INTERACTION CHARTRES recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, Cuisinier en Intérim. En tant que Cuisinier H/F, vous aurez pour responsabilité de préparer et de cuisiner des plats, des mets ou des repas. ...
Vous aimez travailler en tant que chef de projet sur des missions transverses concernant le développement de l’atelier et faites preuve de prise d’initiative. ...
Nous recherchons pour un de nos clients, une industrie agroalimentaire en région angevine, un Chef d'équipe garant de la qualité du conditionnement et de la sécurité des collaborateurs sur l'ensemble de l’atelier de conditionnement. ...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes