Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
En tant que Chef de cuisine, vous réaliserez les missions suivantes :. Assurer l'envoi des plats d'une qualité exemplaire et être polyvalent sur les différents postes de la cuisine. ...
Au sein de cette direction et des collèges, le chef de cuisine, a pour missions principales de : . A titre exceptionnel, à la demande du chef d’établissement, peut être amené à participer à la préparation des réceptions des conseils d’administration et des pots d’entrée et de fin d’année scolaire. P...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . ...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestatio...
Le Chef de cuisine (H/F) exercera notamment les missions suivantes :. Le Chef de cuisine (H/F) est titulaire d'un CAP de cuisinier. Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements ;. Veiller au respect du nettoyage désinfection de la cuisine en contrôlant. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEPcuisine (ou +). Ausein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier,fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de lacuisine. Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de caractèretraditionnelle, d'excellente qualit...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes