Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Le restaurant, placé sur les quais de Loire, avec son agréable terrasse, est une attraction gastronomique presque aussi attirante que l'œuvre de Léonard de Vinci !. En tant que Commis de cuisine vous réaliserez les missions suivantes :. Aider à la réception et stockage des denrées alimentaires. Nett...
Située à Leudeville, la Résidence "Les Garancières" a ouvert ses portes en 2014 .Au cœur d' un quartier résidentiel calme et paisible, elle offre un cadre de vie privilégié à des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en courts et longs séjours.La Résidence a une capacité de 88 rés...
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et la préparation des plats. Le George - Hôtel-Restaurant à LOCHES (37) recherche un Chef de Partie ou Second de Cuisine (H/F) passionné. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Vous assurerez les opérations matérielles relatives à la gestion des stocks de matériels et de denrées. Assurer le nettoyage de la cuisine et des matériels utilisés en cuisine ;. Surveiller et contrôler les protocoles de nettoyage et de maintenance des matériels et des locaux. Des aptitudes à l’anim...
Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées) de 12 lits ainsi qu'une unité de de vie dédiée à l'accompagnement des personnes âgées les plus fragiles de 14 lits. Disposant ...
Encadrées par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des Aides Médico-psychologiques, des auxiliaires de vies ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennen...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes