En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Responsable finances, logistique, ressources humaines :. L’officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Interlocuteurprivilégié des chefs de rayon, vous entretenez des relations de confiance etêtes force de proposition. Vous êtes issu(e) d'une formation de typeEcole de commerce (BAC +5) et vous avez une première expérience dans le secteur de la grande distribution, fonction commerciale ou marketing (s...
Rattaché(e) au Chef des ventes Régional, vous avez pour mission de : - Développer la présence et la visibilité de nos produits : DN, DV, PDL - Développer le secteur du 37 - Gérer un portefeuille d'une centaine de magasins - Vous assurer de la disponibilité des assortiments - Effectuer des recommanda...
Key job responsibilities -Accompagner les collègues dans le respect des politiques etprocédures de sécurité sur le site - Appliquer les normes de réseaude l’UE, planifier les opérations de maintenance préventive etassurer une haute disponibilité technique - Collaborer avec voscollègues pour collecte...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Vous êtes autonome dans le suivi qualité des prestations, de la gestion administrative (contrat, planning, bilan d’activité), de la satisfaction et de la fidélisation de nos clients comme celle de nos salariés. En tant que responsable de secteur au sein de la cellule support, vous serez imbattable s...
Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. La Résidence ORPEA Rognac est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes