Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Nous proposons plusieurs dizaines d'offres d'emplois saisonniers dans la Région Sud Paca pour l'été 2024.Plusieurs postes de serveurs, chefs de rang, barmans, second de cuisine, chef de cuisine, commis de cuisine, réceptionniste, manageretc.Postes en CDD ou CDI, rémunération allant de 1800 à 3700€ n...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de AMBOISE recherche pour l'un de ses clients un(e) EQUIPIER(ère) POLYVALENT DE RESTAURATION SALLE (H/F). ...
Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !. Types de sites: Restauration collective (scolaire, médico-social et restaurant d'entreprise). Issu(e) d’une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d’au moins 5 a...
Expérience avérée en gestion et management de plusieurs unités en restauration commerciale et/ou rapide. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement. Missions / conditions d'exercice Ménage et aide restauration :. Assurer le service et/ou la plonge, mettre en place les plats...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Manpower MONTRICHARD recherche pour son client, un acteur du secteur du tourisme et des loisirs, un Equipier DE RESTAURATION (H/F) \n - Participer à la préparation, à la production et à la cuisson des produits en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire\n - Entretenir le poste de t...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 2ème classe. Entretien des locaux et du matériel de restauration. Expérience attendue dans un établissement scolaire et dans la restauration collec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes