Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Temps de travail Temps non complet, 21h37 hebdomadaire Télétravail Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. ...
Serveurs H/F – Cuisiniers H/F – Chefs de rang H/F . Hôte(sse) d'accueil, runner, serveur, chef de rang, sommelier, barman, maître d'hôtel… Nous recherchons tout type de profil !. ...
Rattaché au Directeur de l'établissement, vous développerez une cuisine de qualité permettant de rapidement positionner l'établissement comme table de qualité. Avoir une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygièn...
Date de prise de poste : Mai 2024 – Date de fin : Novembre 2024. Prise en charge de la mutuelle à 60%par Miléade. CDD– 7 mois - 35h00– 2 jours de repos Hebdomadaires. Chez Miléade, la fidélité est récompensée. ...
En tant que Directeur, votre rôle sera de faire fructifier le restaurant, sur les points suivants :. Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés. Prise en charge de 50% des frais de transport en commun. Rejo...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire. Réaliser des préparations culinaires simples et des cuissons rapides. Maîtriser les techniques culinaire...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes