Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
CHEF DE PARTIE Brigade 9 pers1900 to 2400 NET = XPBENEFITS AT DOMAINE LA PIERRE BLANCHE- Transport package, housing allowance or accommodation in a private room- Two consecutive days off per week- Training to get comfortable in your team- Recovered or paid overtime- CSE (comité social d'entreprise) ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui , à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires () .Un contractuel peut être recruté sur ce poste dan...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie de luxe un Chef de partie confirmé (H/F). Indemnités de fin de mission : 10% de votre salaire brut. Indemnités de congés payés : 10% de votre salaire brut. Accès au CSE (cinéma, spectacle, vacances, cartes cadeaux, accès g...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera pri...
Spécialisé dans les affections de l'appareil locomoteur, du système nerveux et de l'appareil respiratoire, il prend en charge des patients dans le cadre d'une hospitalisation complète (108 lits) et dispose de 30 places en hôpital de jour. Dotée d'un plateau technique performant de près de 1000 m2, v...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. En effet, l...
Nous recherchons pour l'un de nos clients sur BOURGES un SECOND DE CUISINE CONFIRME ou CHEF DÉBUTANT H/F. Emploi SECOND DE CUISINE CONFIRME / CHEF DÉBUTANT H/F - Lieu: Bourges (18) - Centre-Val de Loire - Contrat: CDI - Intérim. Nous recherchons pour l'un de nos clients sur BOURGES un SECOND DE CUIS...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes