Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Responsable finances, logistique, ressources humaines :. L’officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambag...
Au sein du département hôtelier, et sous la responsabilité de la directrice du département, vous serez en charge de :Suivre nos clients (un portefeuille d'une dizaine d'établissements)Organisation des équipes au sein des hôtels dont vous avez la charge,Respect du cahier des charges contractuel,Suivi...
Rattaché(e) au Chef des ventes Régional, vous avez pour mission de : - Développer la présence et la visibilité de nos produits : DN, DV, PDL - Développer le secteur du 37 - Gérer un portefeuille d'une centaine de magasins - Vous assurer de la disponibilité des assortiments - Effectuer des recommanda...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous prenez en charge le recueil des besoins et êtes le garant des bonnes pratiques et de la sécurité du SI, Vous représentez le service lors des comités de pilotage (COPIL) sur les périmètres confiés Vous gérez la mise à disposition des infrastructures et des applications (serveurs, ouverture des f...
Manager et développer les compétences d'une équipe de 10 à 20 collaborateurs (responsables de rayon, vendeurs). Vous appréhenderez ainsi les différents métiers du secteur commerce et serez accompagné(e) progressivement sur les missions d'un. Votre sens du commerce, votre leadership et votre rigueur ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes