Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Au sein du restaurant scolaire de PONTLEVOY (41), vous préparez la salle de restauration. Mise à disposition des plats sur le chariot de service et aide au service. RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et ...
Livraison de commande : vous rassemblez l'ensemble de la commande pour procéder à sa livraison dans le coffre du client, le tout en étant agréable et avec le sourire !. Une première expérience dans le domaine de la préparation de commandes ou de la restauration rapide est un vrai plus. Sous la respo...
Procéder à des opérations manuelles et de manutention en fonction des besoins (port de charge lourdes). Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 000 entreprises des secteurs comme l'industrie, le BTP, la logistique, le tertiaire ou l'automobile. Cariste / opérateur préparateur de command...
L'exécution des opérations de réception, de stockage, de tenue des stocks, de préparation de commandes et d'expédition de marchandises, de produits ou de matières premières. Notre réseau d'agences de recrutement à taille humaine est constitué de collaborateurs permanents, spécialistes du recrutement...
Manpower ESPACE CONTRES recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Préparateur de commandes (H/F) Il regroupe une série de produits commandés afin d'assurer leur acheminement auprès de chaque client et d'effectuer les expéditions dans les meilleurs conditions, la prépar...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de AMBOISE recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé de restauration collective (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des services dédiés...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes