Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Assurer un approvisionnement fluide des lignes de production - Veiller au respect des normes de Qualité, Hygiène, Sécurité - Adapter et suivre la cadence, en fonction des modifications de format. Rêvez-vous de contribuer à la qualité de l'industrie agroalimentaire en tant qu'Agent de product...
Au sein du restaurant scolaire de PONTLEVOY (41), vous préparez la salle de restauration. Mise à disposition des plats sur le chariot de service et aide au service. RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et ...
Vous êtes rattaché au responsable de production Vous travaillez dans le domaine de la viande pour la réalisation de saucisson, ramassage de saucisson Vous intervenez sur différentes étapes de fabrication, de séchage, de conditionnement et ou de préparation de commandes en fonction de l'activit...
Rejoignez-les et découvrez une entreprise pleine de défis et de valeurs convaincantes ! Prêt(e) à transformer la gastronomie en Agent de production agroalimentaire (F/H)? Prêt(e) à mettre la main à la pâte dans l'univers passionnant de l'agroalimentaire ? Voici vos futures responsabilités : ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Dans cette optique, la SCPE Melting recherche, un(e) agent(e) d'entretien pouvant intervenir dans un Foyer Médicalisé à Clapiers (34830) pour effectuer du ménage. Vous assurez l'entretien, le nettoyage des chambres des résidents et des locaux de l'établissement. ...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Un Cuisinier de Collectivité H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes