Le montage des dossiers de financement, le suivi de ces dossiers en lien avec les organismes, la gestion des appels clients, la saisie des opérations sur les logiciels dédiés…et bien d'autres choses encore à découvrir. Depuis près de 50 ans, BUT innove et se développe et est devenu aujourd'hui le 1e...
Réaliser des entrées, des plats et des desserts à base de produits frais. Interaction Orléans recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un employé polyvalent de restauration H/F sur OrléansVos missions :. Prendre en charge entretien de la cuisine et de la salle. Faire la ...
En qualité de Barman (H/F), vous êtes rattaché/e au Responsable Restauration et assurez les missions suivantes :. ...
Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Plongeur(se) H/F. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés ; - Participation aux bénéfices + CET 5% ; - Acompte de paye à la semaine si besoin ; - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution ; - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, dé. Ré...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement d'Orléans recherche pour plusieurs de ses clients des serveurs en restauration collective (H/F). ...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Il s'agit d'un établissement de renommé en plein coeur ducentre ville, votre mission portera sur les points suivant : - Veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble de cestables- Le service à table et débarrasser pour aider les commis- Lors de la mise en place des tables, vous veillerez à qu...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes