Dans le cadre de notre futur développement sur les secteurs de Never (58) et Moulin (03), nous recherchons Notre Chef-gérant H/F. ...
Chef gérant F/H CDI 18350 Nérondes, France Temps complet Plus de 5 ans Restauration Santé BAC Votre mission :. Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble :. Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes u...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble :. Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à .En tant que Responsable, vous :.Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents.Dével...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
En collaboration avec le chef cuisiner, planifier et élaborer le menu,. ...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes