Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Profils recherchés - Etre titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur. Etre titulaire du CQP Chef de cuisine. Chef cuisinier de la restauration scolaire de l'école de Ligny le Ribault ( 1300 habitants). Piloter la production des repas, ai...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Forte d'un système de restauration collective en régie et en liaison chaude, organisée autour de 2 cuisines centrales, la ville de Fleury les Aubrais est fortement engagée à offrir à tous ses bénéficiaires un...
Bac pro cuisine (CAP cuisine minimum). ...
Chef de cuisine (LA ROCHELLE) (CDD) H/F. Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. ...
Au sein de cette direction et des collèges, le chef de cuisine, a pour missions principales de : . A titre exceptionnel, à la demande du chef d’établissement, peut être amené à participer à la préparation des réceptions des conseils d’administration et des pots d’entrée et de fin d’année scolaire. P...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes