Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Commis de Pâtisserie (F/H) !.Nous voulons créer une équipe dynamique, engagée et qui cumulera les réussites!.Nous commençons par des postes stratégiques et vous pouvez en faire partie.Partir de zéro (ou presque...
Expérience : # MISSIONNotre chef boulanger a pour mission de réaliser, contrôler la fabrication des produits mis en vente.Il assure le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service du point de vente.Il optimise l'organisation et la gestion dans le respect des objectifs commerciaux de la poli...
Etre fier d’évoluer dans une enseigne où l'on peut s'épanouir.Sous la responsabilité de votre manager, vous permettez aux clients de trouver à tout moment de la journée un rayon gourmand et attractif par un approvisionnement des produits tout au long de la journée.Vous vous assurez que l’ensemble de...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pâtissier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre programme d'apprentissage en partenariat avec des professionnels du secteur.Sous la direction de chefs pâtissiers, vous apprendrez à préparer une variété de desserts, de gâteaux et de pâtisseries.La formation compren...
Pour notre Maison Cheval Blanc Saint Barth, nous recherchons .Au sein d’une équipe dynamique et soudée, vous plongez dans l’univers captivant de l’hôtellerie de luxe.Encadré par le Chef Pâtissier, vous avez pour principales missions de réaliser les recettes demandées et d’effectuer la mise en place ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Nous recherchons pour notre client un chef de partie pâtisserie (H/F).Vous travaillerez au sein d'un Hôtel 4 étoiles.Le chef de partie est chargé de réaliser les plats correspondant à sa discipline culinaire, de dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle.La gestion des approvisionne...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele, accompagné du Chef Pâtissier Maxime Frédéric.Petit-fils de producteur laitier, Maxime Frédéric déploie du tea time au dîner, de sublimes assiettes placées sous le signe de la gourmandise, en écho à ses origines normandes.Com...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes