Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Manpower ESPACE ROMORANTIN recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Plongeur en restauration (H/F) Vous serez en charge de réaliser la plonge des différents ustensiles de cuisine, de les ranger et les conditionner afin qu'ils soient réutilisés. ...
Vos missions : \n- Accueillir et servir les clients avec le sourire\n- Préparer et présenter les plats selon les standards de qualité\n- Maintenir la propreté de l'espace de restauration :\n- Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine\n- Effectuer des opérations ...
Notre client, bar à vin et cocktail situé sur Romorantin, recherche dans le cadre de son développement un(e) serveur(se) / Barman(maid). ...
De formation de type CAP à Bac +2 en restauration doté(e) d’une expérience significative d’au moins 5 ans sur un poste de cuisinier qui souhaite s’orienter vers une mission de management de proximité et d’organisation d’équipes en situation de fabrication semi industrielle ou un manager de productio...
Le chef de partie est chargé de réaliser les plats correspondant à sa discipline culinaire, de dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle. Notre réseau d'agences de recrutement à taille humaine est constitué de collaborateurs permanents, spécialistes du recrutement et des métiers de...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Secondde Cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer laconfection des plats chauds et froids Contrôler les préparationssur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresserles préparations en respectant les zones de fabrication...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes