Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Issu(e) de l’hôtellerie – restauration, vous justifiez d’une expérienced’au moins 2 ans en tant que second de cuisine ou chef de partie, et assurezavec sérieux et fiabilité le sens des responsabilités. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous l’assistez au quotidien :. Vous assurez, en collab...
Second de Cuisine - ST MAUR DES FOSSES - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l’autorité du Chef de cuisine, l’agent affecté(e) sur cet emploi contribuera au bon fonctionnement de la restauration scolaire. Mettre en place les matériels de cuisine, en assurer le contrôle périodique. Effectuer la ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE JACQUES PREVERT - ANDREZIEUX-BOUTHEON par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes ins...
Missions / conditions d'exercice A ce titre, vous participez au management de l’équipe de restauration en lien avec le chef de cuisine : organiser l’activité de l’équipe de restauration et apporter les ajustements nécessaires en cas d’absence dans l’équipe, assurer l’intérim du chef de cuisine en so...
Second de Cuisine - BRETIGNY SUR ORGE - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier....
Gérer le magasin alimentaire avec le chef de cuisine,. Nettoyer le matériel et les locaux de cuisine,. Assurer la polyvalence avec le Chef de cuisine,. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes