Afin d'accompagner le projet de transformation de l'entreprise, nous recherchons Managers de restaurant, en alternance de à mois, répartis sur toute la France. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant (F/H) et après une période de découverte des différents métiers (caisse, salle, flunch caf...
Les 4 règles d’or d’une alternance réussie :Tu participes activement à ton intégration ;Tu garantis une prestation de qualité sur les services que tu prépares et animes ;Tu impulses une énergie positive auprès de l’équipe que tu manages avec exemplarité et bienveillance ;Tu t’investis dans tes étude...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence dans l’agence- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects qui vous est...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence pour l’ensemble des sites- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Non Descriptif de l'emploi Le/la cuisinier. Expérience exigée de + 5 ans sur un poste de cuisinier, de préférence en restauration collective. Le cuisinier mutualisé sur zone de remplacement doit posséder un permis de conduire (B), un v...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Dans ...
Directeur Adjoint H/F - Le Clos de L'Oseraie (OSNY) H/F. Sous la responsabilité du Directeur d’Exploitation, vous aurez pour missions principales :. Assurer les affaires courantes et le suivi des dossiers en l’absence du Directeur. ...
Rattaché(e) au Directeur d'Hébergement, vous assurez la direction adjointe d'un dispositif d'hébergement destiné à accueillir et accompagner soit des demandeurs d'asile PRAHDA, totalisant 99 places. Contribuer à la gestion de l'entité sous la supervision de son directeur. Remplacer le cas échéant le...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes