BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Apporter une expertise métier à la brigade et autres membres du collectif,</li><li>Assurez la gestion de l‘unité de production dans le respect des règlements sanitaires en vigueur et règles de comptabilit&eacut...
Second de cuisine ou Chef de cuisine. Rattaché à la Directrice du restaurant, Le chef de cuisine s’organise autour de 4 grandes fonctions :. Rejoignez un établissement proposant une offre de restauration traditionnelle reprenant les classiques de la gastronomie française ! Evoluez dans une ambiance ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Le Piron à Montoire sur le loir (41) recherche un chef de cuisine ou un second capable d'évoluer en tant que chef. Offre d'emploi CDI chef ou second de cuisine. ...
O Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B. ...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes