Responsabilités :- Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'organisation des opérations quotidiennes de la cuisine- Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité établis- Superviser et former l'équipe de cuisine- Assurer le respect des normes d'hygiène et de...
Plus précisément, vos missions sont :Préparer, organiser et superviser la production chaude et froideRéaliser des plats complexesAnimer et former l’équipe en cuisineRespecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocksAssurer la satisfaction du client et des convives et parti...
Commis de cuisine : Vos missions ? Elaborer la production dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité établis, Assurer les différents postes (froid, chaud, garnitures, desserts…) tout en sachant vous adapter aux situations imprévues (allergies, changement de carte, demandes spé...
Au sein d'un établissement de santé situé à Chateauroux, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) BAC professionnel cuisine (H/F) pour une durée de 24 mois. Vous préparez une formation en BAC Professionnel cuisine en alternance et vous recherchez une entreprise d’accueil ? . ...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. Commis de Cuisine...
Chef de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum. ...
Intégrer la brigade de cuisine. Passion pourla gastronomie, la cuisine. Désir d’apprendre et de progresser dans votre domaine en participant à tout type de travaux en cuisine. ...
Le(La) second de cuisine assiste le(la) chef de cuisine et le(la) supplée en cas d’absence. Seconde de Cuisine H/F. Il/Elle participe à l’entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Il travaille en collaboration avec le Commis de cuisine et les équipe...
Responsable de son poste depuis la mise en place jusqu’à son rangement et nettoyage.Respecter les fiches techniques de l’Enseigne « La Pataterie » (préparation, présentation des plats).Garantir la sécurité alimentaire de tous nos clients en respectant la bonne exécution du Plan de Maitrise Sanitaire...
Missions / conditions d'exercice Au sein de cette direction et des collèges, le chef de cuisine, a pour missions principales de :. Profils recherchés CAP/BP/BTS en cuisine et restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes