Expérience : # MISSIONNotre chef boulanger a pour mission de réaliser, contrôler la fabrication des produits mis en vente. Il est le garant de la fraîcheur de son rayon. Grande Distribution, de chef ou d'adjoint boulanger. ...
Sous la responsabilité de votre manager, vous permettez aux clients de trouver à tout moment de la journée un rayon gourmand et attractif par un approvisionnement des produits tout au long de la journée. Vous êtes également chargé de l'emballage des produits en boulangerie, viennoiserie et pâtisseri...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de sesclients un CHEF DE RAYON BOULANGERIE / RESPONSABLE BOULANGERIE(H/F) sur le département du Loiret. ...
Autonome dans la gestion de votre rayon, vous maximisez sonorganisation en mettant en valeur vos créations (boulangerie, pâtisserie,viennoiseries). Votre vision du commerce et votre sens aigu de la relation clientsont des atouts clé pour faire rayonner la qualité des produits de votre rayon. Farine,...
Garantir la gestion des stocks (disponibilité des produits, qualité des stocks) de son périmètre. Effectuer le paramétrage des outils de commandes. De formation de préférence Bac +3 (ex : école de commerce, licence…), vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire. Rattac...
Dans le cadre du respect des politiques de l'enseigne, vous êtes plus particuliegrave;rement en charge du suivi des réapprovisionnements automatiques, de la politique tarifaire, de la mise en place des opérations commerciales spécifiques, du respect des normes en vigueur. Manager confirmé, vous anim...
Alors rejoignez une équipe de plusieurs Chefs de secteur, rattachés au Chef des Ventes régional, pour développer le portefeuille clients et assurer le suivi des clients existants principalement sur les départements 28, 41, 45 & 77. Vous aimez prospecter de nouveaux clients, développer toujours plus...
Nous recrutons en CDI, pour notre agence de RUNGIS (94) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Orléans sud Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réa...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e)...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes