Nous créons un poste de Chauffeur Livreur PL F/H au sein de notre agence de Orléans pour développer encore plus notre service client afin de faciliter le quotidien de nos clients artisans et ainsi les servir directement sur leur chantier. ...
Rattaché au responsable de service, vous faites les préparations de commandes à destination des magasins en tenant compte des règles et des consignes de sécurité des biens et des personnes. Depuis près de 50 ans, BUT innove et se développe et est devenu aujourd'hui le 1er réseau d'équipement de la m...
Nous recherchons pour l'un de nos clients commercialisant et distribuant des produits alimentaires et non alimentaires, un préparateur de commandes CACES 1 H/F sur Chécy. Préparation des produits à partir des informations fournies par le bon de préparation. Une première expérience dans la préparati...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Une expérience unique et des compétences pour la vie .Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!.Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide .Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand .Vérifier et...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
En qualité de Chef de partie (H/F), vous assurez les missions suivantes :. Respecter les demandes et consignes du Chef de Cuisine,. Un cadre de travail atypique sur l'une des plus belles îles de Bretagne,. De nombreuses opportunités pour des évolutions de carrière effectives. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes