PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e. Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef Pâtissier. ...
Le Roncemay recherche un/une chef pâtissier. ...
Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel. Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Chef Exécutif. Savoir proposer à sa...
Notre chef a un très beau parcours professionnel et de grandes qualités humaines. ...
O Chef Pâtissier, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Vous avez idéalement une expérience de 2 ans dans une brigade de cuisine comme 1/2 Chef de partie / Chef de Partie. Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F !. Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons. Etre force de proposition ...
Environnement du poste : L'amiral opérations (" ALOPS "), sous-chef d'état-major pour les opérations aéronavales, est le conseiller du chef d'état-major de la Marine pour l'emploi des forces aéromaritimes. Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins e...
Nous recrutons en CDI, pour notre agence de RUNGIS (94) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Orléans sud Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réa...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes