Bienvenue à l' Auberge du Centre ***.Venez nous rejoindre pour passer une saison estivale avec une équipe dynamique.Au sein de notre restaurant "semi - gastronomique".Vous assurez également la gestion de l'approvisionnement, et l'entretien du poste de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité...
Le Grand Chaume, restaurant gastronomique au sein de l’Hôtel et des Restaurants du Domaine, Établissement secondaire du Domaine régional de Chaumont-sur-Loire, recherche un Second de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre son équipe dynamique. En tant que Second de cuisine, vos missions ser...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Notre client, spécialisé dans la restauration recrute dans le cadre de son développement un SECOND DE CUISINE (H/F). Coordonner les activités des stations de cuisine afin d'optimiser le flux de travail et d'assurer une efficacité opérationnelle. Une expérience en cuisine est exigée !!. ...
Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 10 000 jobs dans tous les secteurs d'activité : Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire.Adéquat c'est + de 300 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité.Retrouv...
Adworks recherche pour l'un de ses clients, un second de cuisine H/F. En tant que Second de cuisine, vos missions seront les suivantes :. Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine et le remplacer en son absence,. Expérience préalable en tant que Sous-Chef ou Second de Cui...
Le restaurant semi-gastronomique de l'Auberge du Centre basé à Chitenay (41) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Rejoignez-nous au sein d'une cuisine raffinée et inventive en vous offrant une pause culinaire dans notre restaurant fait maison dans le Loir-et-Cher à Chitenay. La rémunérat...
Second de Cuisine (F/H) à Vendôme en contrat CDI temps plein. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnem...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes