Expérience : # MISSIONNotre chef boulanger a pour mission de réaliser, contrôler la fabrication des produits mis en vente. Il est le garant de la fraîcheur de son rayon. Grande Distribution, de chef ou d'adjoint boulanger. ...
Manager de rayon boulangerie / pâtisserie (F/H). Prendre la responsabilité du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Assurer la dynamique commerciale des rayons boulangerie, pâtisserie. ...
Manager de rayon boulangerie / pâtisserie (F/H) en formation. Prendre la responsabilité du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Assurer la dynamique commerciale des rayons boulangerie, pâtisserie. ...
Manager de rayon boulangerie / pâtisserie junior (F/H). Prendre la responsabilité du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Assurer la dynamique commerciale des rayons boulangerie, pâtisserie. ...
Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
Etre le garant du respect de la règlementation commerciale et des normes d’hygiène, des implantations et de la bonne tenue des rayons dont vous avez la charge. Garantir le fonctionnement optimal de vos rayons dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffres d'affaires, de rentabilité, d'org...
Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. France et à l’international, dont près de 7000 dans la Grande distribution, GBH offre des opp...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Appliquer les consignes et respecter les procédures - Conditionner, peser et filmer des palettes, des produits, selon les procédures en vigueur - Nettoyer et ranger du matériel et la zone de travail - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes