Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Garantir la propreté des espaces visible...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement. Missions / conditions d'exercice Ménage et aide restauration :. Assurer le service et/ou la plonge, mettre en place les plats...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
AGENT POLYVALENT D’ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE H/F. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 2ème classe. Pour entretenir les locaux, accueillir les enfants dans de bonnes condit...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Définir les missions de chaque agent-e (fiches de poste) et fixer les objectifs (collectifs et individuels)· Établir les plannings de travail sur l'année, utilisation du logiciel Myantiriade· Répartir, coordonner et encadrer l’équipe de cuisine et de magasinage (organiser les emplois...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes