Ayant un goût prononcer pour le contact client, aimant les produits de bouche, vous intègrerez le temps d'une saison ou plus dans une entreprise locale et familiale.Vous assurerez la bonne relation commerciale auprès des clients.Vous ferez parti(e) d'une équipe dynamique.Vous aurez pour missions sou...
Vendeur alimentaire H/F au secteur charcuterie-fromage coupe. ...
Osez être acteur de votre projet professionnel !.Nous vous proposonsplus qu’une formation.Un métier d’avenir ! Vous avez envie d’unmétier passionnant ? Vous souhaitez progresser et vous épanouir auprès de« commerçants autrement » ? Devenez notre prochain Apprenti en vente H/F enapprentissage dans no...
Crit recherche pour l'un de ses clients un Conseiller de vente, Stands Charcuterie H/F,. Préparation, découpe et emballage des produits de charcuterie. Expérience préalable dans le secteur de la charcuterie ou de la vente alimentaire est un atout. Passion pour les produits de charcuterie, fromage, t...
Vous assurez la logistique et la gestion des marchandises de votre rayon au sein du département FRAIS (Charcuterie, volaille): commandes, réceptions approvisionnement, et suivi des ruptures, etc. ...
Expérience : Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité , vous veillerez à la mise en avant des produits et aurez un vrai rôle de conseil et vente auprès de vos clients.Acteur du quotidien, vous se...
Nous recrutons un VENDEUR EN CHARCUTERIE H/F . ...
Vous souhaitez intégrer une entreprise avec de fortes valeurs humaines et où vos idées seront écoutées et étudiées ? Alors n’hésitez plus et devenez le prochain manager de rayon charcuterie fromage de notre magasin U. Votre rayon est votre terrain d’expression ! Votre expertise des produits vous per...
Nous recrutons actuellement un VENDEUR PIECES POIDS LOURDS en CDI à temps plein pour notre agence TODD - membre du réseau MPTruck - basée à Vitrolles (13). ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes